『除菌x芳香』新的生活伙伴「Frienbr TABLE CLEANER 瀨戶內檸檬」新登場!

Frienbr今次為你帶來的香氣是「Frienbr TABLE CLEANER 瀨戶內檸檬 500mL」,新登場! 酸甜清爽的TABLE CLEANER採用了『瀨戶內檸檬的天然精油』。 檸檬精油可以在略帶酸味的清新香氣中為你帶來安心舒適的感覺,在精油中向來是人氣之選。另外在抗菌、除菌的作用方面都讓人期待。

Frienbr TABLE CLEANER 瀨戶內檸檬是什麼?

伴隨著新形肺炎的流行,大眾對除菌的意識都有所提高。 清潔桌面時,單用濕布擦拭反而會繁殖細菌。 日本產的Frienbr TABLE CLEANER,在保持除菌效用的同時極力壓抑酒精味,以清爽的「瀨戶內檸檬」香氣包圍整個空間。 只要正確地除菌,就可以維持桌面清潔,同細毒病毒講再見。 「TABLE CLEANER 瀨戶內檸檬」是具『除菌x芳香』的雙效商品。 使用方法也很簡單!只要在廚紙或是乾布上使用TABLE CLEANER,然後擦拭在意的地方就完成了!