送貨 & 退貨

Frienbr使用OCS速運作為官方配遞商,OCS速運為日本航空公司ANA的子公司。 您可在以下網站了解更多和查詢快件狀況。OCS官網

■郵寄方式(Shipping Method)

1.OCS by ANA - OCS速運 (運送到住宅地址)

2.OCS by ANA - OCS速運 (運送到辦公和商務地址)

3.到尖沙咀辦公室取貨

訂單將在周一至週五(節日假期除外)處理。

訂單一般會在下單後2-4個工作天內送達。

■退貨

保證期

Frienbr Device 有7天保證期 ,若您在7天內發現機體有任何出廠缺陷或破損或配件不齊全,請與我們的客戶服務部聯絡,我們會為貨品作進一步檢查。
如有必要我們會為客戶更換有關零件。7天保證期不適用於到貨後造成的機體損毀,請收取貨品後即時檢查貨品。

■注意事項

Frienbr E-liquid 因為衛生問題亦不適用於7天保證期計劃。客人有責任在下單時確保訂單內容正確,因為系統問題,訂單內容在付款後將無法取消或更改成同價商品。
請收取貨品後,即時檢查貨品的內容和貨品是否存有任何損毀及是否配件齊全。如發現貨品內容與訂單不符,有任何出廠缺陷或破損或配件不齊全,顧客可在辦公時間致電客戶服務熱線+852 8121 1900或以電郵infofrienbr.com.hk聯繫我們的客戶服務部跟進。

・辦公時間

星期一至五下午一時 至 下午七時 (公眾假期除外)